giovedì 16 maggio 2019

A Mestre corsi a giugno 2019 per avere il "LIBRETTO SANITARIO" per chi manipola alimenti



Tutte le persone che lavorano nel settore alimentare devono essere formati e informati in materia di igiene della persona, malattie trasmissibili e sanificazione degli ambienti.

Tale formazione deve essere aggiornata periodicamente e documentata

Il corso proposto da MODI SRL ha una durata pari a 3 ore, ed è rivolto alle seguenti categorie di lavoratori:

cuochi;
aiuti cuoco;
pizzaioli;
addetti al catering;
camerieri;
pasticceri;
gelatai;
pescivendoli;
pastai;
macellai;
addetti alla lavorazione di prodotti lattiero caseari;
addetti alla produzione e confezionamento di prodotti dolciari, anche sfusi;
addetti alla produzione, al confezionamento e commercio di generi alimentari;
panificatori;
addetti alla mungitura di animali da latte;
baristi (addetti alla preparazione di alimenti, e alla somministrazione di bevande o alimenti confezionati);
addetti al trasporto che possono entrare in contatto con alimenti non confezionati.

Per consulenze HACCP,  piano di autocontrollo, iscrizione ai corsi e partecipazione ai seminari chiamare il numero 0415412700 o visitate i nostri siti www.mog231.it; www.modiq.it, www.consulenzasicurezzaveneto.it, www.corsionlineitalia.it, www.consulenzaprivacyregolamentoue679.it e www.consulenzacertificazioneiso37001.it/. E-mail MODI NETWORK modi@modiq.it.


Nessun commento:

Posta un commento