mercoledì 3 luglio 2019

Barista, pizzaiolo, cameriere? Lavori a contatto cn gli alimenti? A settembre 2019 a Mestre corso per chi manipola alimenti durata 3 oe


Il corso proposto da MODI, della durata di 3 ore con un test di verifica apprendimento finale è rivolto alle seguenti categorie di lavoratori: 
  •   cuochi;
  •   aiuti cuoco;
  •   pizzaioli;
  •   addetti al catering;
  •   camerieri;
  •   pasticceri;
  •   gelatai;
  •   pescivendoli;
  •   pastai;
  •   macellai;
  •   addetti alla lavorazione di prodotti lattiero caseari;
  •   addetti alla produzione e confezionamento di prodotti dolciari, anche sfusi;
  •   addetti alla produzione, al confezionamento e commercio di generi alimentari;
  •   panificatori;
  •   addetti alla mungitura di animali da latte;
  •   baristi (addetti alla preparazione di alimenti, e alla somministrazione di bevande o alimenti confezionati);
  •  incaricati al trasporto di alimenti non confezionati. 

Per consulenze sulla sicurezza alimentare, iscrizione ai corsi e partecipazione ai seminari chiamare il numero 0415412700 o visitate i nostri siti www.mog231.it; www.modiq.it, www.consulenzasicurezzaveneto.it, www.corsionlineitalia.it, www.consulenzaprivacyregolamentoue679.it e www.consulenzacertificazioneiso37001.it/.
E-mail MODI NETWORK modi@modiq.it.

Nessun commento:

Posta un commento