mercoledì 13 luglio 2016

Disposizioni HACCP

La mancata attuazione delle disposizioni previste per l'HACCP comporta:
per il legale rappresentate o responsabile della industria alimentare dell’impresa la sanzione fino a € 78, nel caso in cui: l’operatore operi sprovvisto del libretto d’idoneità sanitaria in corso di validità non abbia consegnato allo stesso copia delle “Norme di comportamento per una corretta preparazione/ manipolazione sicura degli alimenti” entro i termini previsti, l’operatore lavori sprovvisto del “libretto formativo”, attestante il superamento del test di verifica del percorso formativo, ove previsto ed entro i termini stabiliti la chiusura temporanea da uno a dieci giorni dello stabilimento o dell’esercizio la sanzione da € 1.500 a € 9.000, per non aver adottato od applicato correttamente il sistema di autocontrollo HACCP.

Per consulenze, iscrizione ai corsi e partecipazione ai seminari chiamare il numero verde 800300333 o visitate i nostri siti www.mog231.it; www.modiq.it, www.consulenzasicurezzaveneto.it e www.corsionlineitalia.it. E-mail MODI NETWORK modisq@tin.it


Nessun commento:

Posta un commento